Троица Господня

Наталья Мурадова
Дух Святой во грозном Море дал побыть вам вволю,
Раз берет вас, золотую вновь Он даст вам долю
К Бальмонт Стихотворение « Дух Святой»
*****************************************************
Вот и Троица Господня шелковые ветви.
Солнце летнее сегодня. Радуются дети.
Да и взрослые по утру собираясь в церкви,
Молят Господа о чуде и о доброй вере.
Чтобы благовест по всюду на земле и небе
Мир послал простому люду на всем белом свете!
Дух Святой ты словно солнце возвестив о лете,
Как воды дай из колодца песен на рассвете,
Чтоб смогли мы помолиться от унынья вместе,
Чтобы троицкое солнце наполняло сердце!
3 июня 2023 г