Дарит море. - поздравление

Елена Ларина Лев
Дарит море прохладу воды,
Нагоняя волну за волною.
В этом шуме мотивы слышны
От гармонии-  нотки, с любовью.

Чайки им подпевают вдали,
С Днём рожденья тебя поздравляя,
Словно Ангел танцует в тиши,
Своей верностью оберегая.

Для тебя, для тебя, для тебя,
В День рожденья поют краше птицы.
Для тебя, для тебя, для тебя,
В красках зорюшки - вспышки, зарницы.

Пусть любовь согревает внутри,
И в реальность мечта воплотится,
Состоянье полёта Души
Пусть в лучах позитива искрится!

Дарит море прохладу воды,
И скользит по волнам отраженье.
Снова Ангел танцует в тиши,
Поздравляя тебя в День рожденья!

Расправляя два белых крыла,
Защитит он тебя от напасти.
Знай, что рядом всегда есть друзья,
И конечно, желаем мы - счастья!

03.06.2-023,Елена Ларина-ЛЕВ.