Ангел

Светлана Васильева 10
Жизнь моя проходит мимо,
Окунулась в пустоту,
И любовь прошла незримо,
Как в тумане поутру.

Только АНГЕЛ вновь летает,
Крыльями  сверкает он.
Смерть на время отступает,
Погружая тело в сон.

День прошёл и слава Богу!
Не болею - хорошо!
Тянет в дальнюю дорогу,
Значит поживу ещё.

Скоро правнучка родиться!
Вот и будет счастье вновь.
АНГЕЛОЧЕК пригодиться,
Будет мне дарить любовь!