Всё кончилось дорогой...

Владимир Виниченко
Всё кончилось дорогой
И ей же началось,
То вышней,то пологой,
То напрямки,то вкось,

С весельем и тоскою,
Под Солнцем и Луной,
И нет на ней покоя,
И нет судьбы иной...