Жизнь-поле чудес!

Жанна Лазарева-Фатьянова
Как ни крути барабан своей жизни,
Сама она знает, где остановка!
  Немного с тобой о ней поразмыслим,
  Не пишется жизнь под чью-то диктовку!

Вся наша жизнь-ПОЛЕ ЧУДЕС
И удивлять она не перестанет,
  То-поле в цветах, то-дремучий лес,
  То-отторгает, а то-манит.

Радость и горе идут всегда рядом,
Как день и ночь, сменяя друг друга.
  Случается так, как в жизни надо,
  Вслед за несчастьем, счастье по кругу.

Бывает, БАНКРОТ иногда выпадает,
Кого-то и ПРИЗ порадует вдруг,
  Сектором ПЛЮС жизнь дверь открывает,
  Жизнь-то работа, то приятный досуг!

Поле чудес нас всех окружает,
На поле чудес мы с вами живём!
  Как правильно жить, никто не знает,
  Но на каждом шагу советы даём.

Как ни крути барабан своей жизни,
Каждый из дней чудесен по- свОему!
  Со скоростью света мелькают числа,
  Каждый из дней имеет СТОИМОСТЬ!!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-03.06.2023г.