Какая чушь!

Валентина Гаврюшина
На совещании с правительством Путин заявил, что по итогам
третьего квартала уровень бедности в стране снизился до 10%.

Какое лицемерие! Опять
Решил наш лидер с бедностью бороться,
Но прежде надо было всё отнять,
Да и постричь, как будто все мы - овцы.

"Раб на галерах" просто изнемог
В борьбе за то, чтоб бедным стало лучше,
На деле же совсем другой итог:
Ни равенства и ни благополучья!

Богатства всей земли, и нефть, и газ
И, правда - достояние народа?
Какая чушь! Владеет "высший класс",
Картавые потомки скотоводов!