Новость

Яна Любичева
С надеждой робкой, терпеливо
Листаем быстрый Интернет -
А есть ли капля позитива?
Однако видим: вовсе нет!

Где взять его? Стреляют "Грады",
Летят ракеты на дома...
Лихой войне быть могут рады
Те, кто совсем сошёл с ума.

Но, несмотря на всю суровость
Недавних сообщений СМИ,
Есть удивительная новость:
Зацвёл любимейший жасмин!

Как будто жемчуг драгоценный,
Хранитель строгой красоты -
В нём элегантность джентльмена
И целомудрие фаты.

Всегда приветствует прохладой,
Даря спокойствие и лад.
Гуляет облаком по саду
Чуть горьковатый аромат.

В благоуханном ореоле
Сидим на краешке крыльца,
Забыв о варварстве и боли,
Врачуя сжатые сердца.









Фото автора)