Свои миры

Сергей Блик
Каждый из нас живёт в своем мире,
Немного ужасным, немного красивом.
Бывает совсем уж невыносимым.
Бывает прекрасным и лёгким как ветер,
Сияющим и зовущим на подвиг,
И пахнущим зноем и терпким сандалом.
 
Бывает любовью наполнен, цветами.
Тебе все предложат, все, что захочешь.
Хотя, скорее всем тем, что тебе не хватает.
И строятся жизни, миры понаслышке,
Скорее наитием и без фантазий и без излишков.
У некоторых всё и с избытком, но скучным,
Как будто и даже прокисшим.
 
Мир твой и наполнять всё тебе.
Все, что захочешь, лишь бы стал ты счастливым...
Но счастье такое, минута а дальше ...
Хочется снова, чего-то другого, его
И побольше...
 
Наполни свой мир, себе и другому,
Всем тем, чем богат, поделись и будет
Чуть лучше, если добавишь любовь,
Доброту и спокойствия ближним.
В минуты любви твори
 И чувствуй душою и сердцем
А мир отвечает всем тем же...