Секунда...

Светлана Балеро
Секунда вне времени,
Вне состояния
Движения мыслей вокруг.
Я есть у себя
В этот миг бесконечности,
Я есть в этом такте
Секунды одной...

Я - мир целой Вечности
В точке отсчёта,
Я в мире хранилища -
Сердца души...

Секунда без времени
В жизни с собою,
В которой восход есть
С закатом всегда...

Есть нечто вне времени
В долях секунды,
И в четвертях тоже
Есть мир у души.

Вся ценность - в секунде,
В её проявленье,
В её восприятии,
И частоте...

Частоты Творения
Не объяснимы,
Они сокровенны,
В них дар Божества.

Всё соткано в звуке,
В частотах из Вечности.
В секунде слагаем мир
Жизни своей...

Секунда вне времени,
Вне состояния
Движения мыслей вокруг.
Я есть у себя
В этот миг бесконечности,
Я есть в этом такте
Секунды одной...