Это not forever

Дмитрий Растаев
Каждый день себя тянешь за уши
из трясины густой депрессии:
- Ну когда уже? Ну когда уже
снова станет легко и весело,
и ораву теней непрошенных,
насаждающих прах и тление,
прочь погонят лучи хорошие,
перешедшие в наступление.