Лето ещё впереди

Геннадий Вершинин
Лето ещё впереди… Муз. Александр Ким. Слова, подбор мелодии в Интернете и вокал Геннадий Вершинин

Посвящается дочери Татьяне Александровой и городу Пушкино

«Доброе утро из Питера!» —
Ныне пришёл привет
И солнышком восхитительным
Много принёс надежд.

Мол, лето будет не жаркое,
Умеренными дожди,
Давление оптимальное:
Можно покой обрести.

Я утром пройду по аллее,
Где в Пушкино выпало жить.
Тут воздух и запах сирени
Дурманом немножко пьянит.

Запел мне соловушка в парке,
Цапля прибыла в гости.
Как здорово на Серебрянке:
Река, пешеходный мостик.

Проигрыш.

У мостика серые утки,
Ждут угощенья прохожих.
Я здесь задержусь на минутку,
И к белкам отправлюсь позже.

Встречаются ныне редко,
Может сегодня придут?
Вот и знакомая ветка,
Там, где привычный маршрут…

Но, не пришли, не сложилось,
Будут и лучшие дни,
Солнышко вновь улыбнулось:
«Лето ещё впереди!» 2 р.

Речитатив.

03.06.2023