Гранатовый портал

Анри Етта
Гранатовый портал вселенной,
Воспетый всеми фибрами души.
Нам необходимо познавать вселенную,
Она мерцает издали в листве весны.

Волшебный замок построить из песка.
Найти свой ключ мелизмов тайных.
Откроются секреты мирозданья издали,
Галактика вращает биоритмов слайды.

Гранатовый квинтиллион вселенной,
Манящий ароматом и литою красотой,
Всех красок кисти смыслов тленных,
Хранители галактик граничат с высотой.





Картина Гульнары Нургалиевой