Предателю-диверсанту

Любовь Смирнова 2
Для них где водка, там и Родина.
Всё продадут за десять штук.
Каким-же надо быть уродиной,
Чтоб совести не ведать мук.

Ведь где-то же, а может, рядом,
Такая ж дрянь сидит в кустах
И отправляет дрон за плату
На мать его и на отца.

Кто наплодил тех недоумков?
Для них вся честь в чужих трусах.
Патриотизм для них как шутка,
А Родина- дрянной кабак.