тп

Вополев
 
 
 
 
вот и отцветает жизнь-сирень
картошка вчера посажена
/или мы похоронены заживо/
ничего не вернётся   луна набекрень
на небосводе сажевом

больше не нужно вопросов ответов
заботы праздников и т. п.
придёт и пройдёт ещё одно лето
словно смазливая ТП

21.05.2023