Фальшивая жизнь

Александр Дубченко
Я поел фальшивой пищи
и совсем не стало сил.
И фальшивое лекарство
я в аптеке прикупил.

Я включил фальшивый телек
и фальшивые слова
Слушал я, пока от фальши
не опухла голова.

Выпил водки я фальшивой
и подделкой закусил,
И фальшивое пространство
громким воплем огласил!!!