Я когда-то тебя замечу

Алёна Решетникова
Я когда-то тебя замечу
Среди быстрых похожих шагов,
Улыбнусь и, возможно, отвечу,
Если вдруг ты меня позовёшь.

И сквозь фразы и речи
Долетающих бабочкой слов..
Я скажу «До свиданья, до встречи»,
Чтобы встретиться вновь довелось.

©Алёна Решетникова

#рубриканакатило
#счастьерядом #улыбатьсялегко #всёчтонеделаетсявсёклучшему #бытьсчастливымпросто #мечтыдолжнысбываться
#Стихи #Стихидлядуши