С 80-летием!

Эра Адамова
МОНТАЖ.

Сегодня праздник юбилейный!
Весёлый, радостный, семейный!
Красивый возраст, спору нет.
Вам нынче 80 лет.!

Но сколько б мы не говорили,
Вслух цифру не произносили,
Одна лишь мысль на ум придёт.
Это неправда! Паспорт лжет!

Пред нами женщина активная,
Всегда ухоженная, стильная.
Взгляд лучезарный, озорной.
С  душой веселой, молодой!

Мы с юбилеем поздравляем!
От всей души вам пожелаем
Любимой быть, самой любить
И  лет до ста еще прожить!