Проплыву я белым облаком

Вероника Невзорова
Проплыву я белым облаком
Над землёй и над судьбой...
Зазвоню не слышно колоколом,
Чайкою заплачу над водой.

А весной,когда сирень
Сбросит белый цвет....
Просто сердцу ты поверь
Не обманет тебя....нет!!!

Душу милый приоткрой,
Нежным чувствам,светлым.
Что испытывал со мной -
И не будь им безответным!

И навек уйдут  печали....
Колокол звонИт и здесь, и там,
А те чайки,что кричали,
Иволгой уж плачут по лесам.

Тронет память тихим ветром,
Поцелует солнечным лучом....
И исчезнув  лунным светом,
Станет тенью  за  плечом.

Проплыву я,белым облаком
С высоты своей любви...
И звенящим громко колоколом
Позови любимый,позови.....