В рыбалке живёт наш душевный баланс...

Петр Брянцев
Я маховой удочкой рыбу ловлю-
Душе ощущений приносит букет!
И лёгкость и точность заброса люблю,
А рыбу тащить с ней особый сюжет!
Оснастка простая,удобно ловить-
Рыбалка похожая в детстве была!
Достоинство снасти сумел оценить-
Она наслаждением в ловле легла!
На крупную рыбу подсачек беру
И еду к любимым и давним местам!
На зорьке люблю я ловить поутру-
Природа тогда улыбается вам!
Рыбалка-бальзам для души рыбака,
Её результат-наш душевный баланс!
И роль для здоровья её велика,
Коль вами заключен с рыбалкой альянс!

03.06.2023 года