Сокрушительный ребрендинг

Игорь Трохачевский
Самый кайф - на шаг решиться,
Искристый, последний шаг,
пережито, перешито,
и пришито - дело "швах"..

Сокрушительный ребрендинг -
с вывески убрали пыль,
аккуратно модно сбрендил,
"начинательно" приплыл...

После дождичка, в чертоге -
распускается четверг,
небо пальцем зорким торкнешь -
убедиться, что не твердь...

Вечно - завтра понедельник,
в понедельник - уходить -
от обжитых шкурой терний,
от осколков звезд - в груди..