Оставьте душу...

Игорь Баранов 5
Оставьте душу, больше не терзайте!
Мне не за что теперь ее винить.
Лучше меня земле святой предайте,
Чем глупыми упреками травить.
Ее, истерзанную злобою людскою,
Не рвите в клочья грязными руками!
Я сам ее согрею, успокою,
Омою нежно горькими слезами.
Мне не важнЫ давно людские склоки...
Интересует только лишь покой.
Уже век целый с ней мы одиноки
И отовсюду гонят нас долой...