Старшей сестрёнке

Эра Адамова
Мы проснулись вместе с мамой потихонечку чуть свет.
Ведь сегодня у сестрёнки день рожденья, 8 лет!
Приготовили подарки, испекли большой пирог,
Чтоб кусочек непременно каждый гость отведать смог.
Разбудили Эвелину, я её поцеловал.
Быть здоровой,  смелой, умной и послушной пожелал.
Много знаний и умений, сил, терпения, добра.
Чтоб всегда была счастливой моя старшая сестра!