От чего

Анатолий Алейников
Сотворение АЗ

Отчего так устроен мир?
И мне кажется это странным,
Что так много на свете тьмы,
И так мало на СВЕТЕ света.

Значит надо сквозь жизнь пройти,
Чтоб осталась частица света...

Лето 7531
Июнь 2023