Имя в телефоне

Бригид
Телефон еще напоминает о тебе,
Именем, которое писала.
Обращаясь, тихо говорила…
Именем, что нежно так звучало-
"Слышащим…услышанным Всевышним"...
С грустной нежностью  я это  повторяла.