Спрятались все мышки

Наталья Тениева
Спрятались все мышки,
Спрятались мартышки,
И кусают лапки,
Все играют в прятки.

Ушки на макушке.
Кончились игрушки.
И невинный зайка
Порван на мозаику.

Страх бывает разный,
И вполне заразный.
Очумели звери,
Травля две недели.

Косолапый мишка, -
Боевой мальчишка,
И бежать нет смысла...
Пауза повисла.

Нервы на пределе.
Все понять успели,
Что пора сдаваться
Чтоб не...
...Конец.

02.06.2023