Белые шорты

Сергей Шидловский
Лёха называет её Малая,
А она давно уже не такая,
Белые шорты на ляжки одев
Она проверит любого на смел.

Лёхи сестра идёт улицей,
Вспоминаются фильмы Кустурицы,
Хоть шашки возьми ты хоть домино
К вечеру город будет её.
                18.06.01г.