Субботник перед Троицей

Наталья Тарусова-Зуева
До дня рождения Православной Церкви
Всего три дня, четверг сегодня светел,
Мы просим батюшку о его благословении,
Субботник превратился в  добродетель. 

Какое счастье! Субботник удался на славу,
Трудились слажено, по совести и от души,
Мы покосили и сгребли все травы,
И как пионы стали хороши!

И завиднелись розы грациозно,
В преддверье праздника ухожен мини сад,
И передать словами невозможно,
Как счастлив каждый, бесконечно рад!

Украшен храм Березкой белоствольной,
Ветви березы символ чистоты,
Чтоб жизнь была счастливой и привольной,
Чтоб мир, любовь и не было б войны. 

А храм внутри сверкает чистотой,
И аромат травы его заполнит,
Весь пол устелен скошенной травой,
И Дух Святой с небес в наш храм снисходит!

        01.06.2023
   
 Иллюстрация из интернета