В память об ушедших

Марина Тарасова 4
Оставьте память об ушедших,
Но отпустите в мир Иной.
Всё: горе, радость  в днях прошедших -
Не будет вашей пусть виной,

Что не смогли помочь. Не в силах
Другую Жизнь мы удержать,
Когда Душа уже открыла
Путь в Небеса. И провожать

Не можем мы их до Порога,
У нас свой Замысел, Судьба.
И всяк идёт своей Дорогой,
Смахнув слезу, душой скорбя.

Оставьте слёзы, не тревожа
Покой ушедших навсегда.
Есть смерть, есть жизнь... Что нам дороже?
Что жить даст силы на года,

Судьбой отпущенные свыше?
Что будет радовать, дарить
Покой Душе? Её - услышим,
И станем Жизнь сильней любить.

03.06.2023 г

PS. За очень небольшой отрезок времени  ушло много родных людей, ушло в мир Иной.