По граблям

Денис Морев
И снова невестой не стала
Красивая, хитрая #лядь.
По граблям шагать не устану,
Устав про себя повторять:

Не молод, не моден, не ловок,
Не мудр, не красив, не богат.
Но влюбчив, обидчив и робок.
Бродяга, романтик, #удак.

Олень благородый из леса,
Конек бородатый морской.
Когда же повиснет повеса?
Когда же уже на покой?

Ничто тебя, дядька, не учит.
У них вместо сердца инстинкт.
Путаны честнее и лучше.
С #лядями пусть молодь чудит.