Рогам

Денис Морев
Пока ты чужою женою была
Мы, вроде бы, трахались чаще.
А нынче ты ночью опять не дала,
Послав меня самою чащей.

Я в зеркале вижу беднягу того:
Знакомых рогов завитушки.
Отмазы все те же: работы ль полно,
Иль долго была у подружки.

Я шел не в монахи и не в монастырь,
Когда в ЗАГСе подпись поставил.
За подлый обман я сполна заплатил.
Прощай! Ты играешь без правил.

Однажды закончится этот парад
Замужеств, измен и разводов
Красотки, вы не долговечный товар.
Хоть тут справедлива природа.

Однажды и ты будешь ночью смотреть
В окно опустевшей квартиры.
И старою тряпкой пылинки тереть
С трофейных рогов над камином.