Мы целовались неловко и неумело впервые

Павел Тумасов
    - - -
Белые шторы из облаков
Сцену жизни открыли познание.
Платок венчальный из мотыльков
Первой любви укрыл признание.

Лёгкой прохладой овеял нас ветер.
Пледом слов, лёг туман.
Мы нежно касались друг - друга.
Нам всего лишь тринадцать, мы дети.

Тёплый дождь, ласкал свиданье слезами.
Обнимал  нас своими ладонями.
Мы целовались неловко и неумело.
Что такое любовь, впервые познали...

                3.6.2023г.
          исправлено 17.11.2023г.