Подумаем

Любовь Дешпет
Подумаем теперь о том,
Как защититься от оков,
Любых навязчивых явлений,
От нежеланных отношений,
Политики и смертных войн.

Во всём лишь есть одна причина:
Та,  бездуховности личина,
Что правит миром испокон..
И смотрят нам в глаза с икон
Святые с грустью обречённых..
Ведь праведники всех времён
Вещали истину от Бога,
Христос был распят ,  кто-то был казнён.
Другим в отшельники дорога…
Да, путь нелёгок, но для тех,
Кто принял зов для исполненья,
И ощутил хоть на мгновенье
Любовь, с блаженным духом связь, -
Для тех уж нет ни поражений,
Ни смерти…Здесь они, сейчас.
Они лишь ждут прикосновенья
Священной Истины для нас.