В березовые кудри

Виктор Попов 51
 
               
                Из цикла «Стружки»

В березовые кудри вкралась желтизна,
Как нити серебра у женщин сорока.
Она еще красива, все еще стройна;
И счастлива, любима… женщина… пока!
               
                Виктор Попов