Я выбираю любовь!

Василий Гришкин
Уже давно стоит вопрос открытым -
Что выбрать на распутье своих дней?
Огонь любви, казалось бы давно прожитой,
Или поэзию в Душе моей.

Я выберу любовь, она как голубь белый,
Летит над суетою бытия.
И словно плод, желанный, сочный, спелый
Расстает от соблазнов жития.

И коль в душе любовь найдёт калитку,
То и поэзия пристанище найдёт.
В ней будет все - мечты, надежды сливки,
Строка сама к мечтателю придет