Как хочется быть вместе навсегда!

Татьяна Рау
Мой свет в ночи, маяк во тьме кромешной.
Моя любовь! Мой ангел! Идеал!
С тобою мне так сладко, безмятежно,
Тебя одну так долго я искал!

С тобою я часов не замечаю,
с тобою мне не нужно никого.
О будущем совместном я мечтаю.
Так страстно не желал я ничего!

Моя звезда! Моя шальная сказка!
Люблю тебя всем сердцем,  всей душой!
С тобой одной, родная, без опаски
не страшно быть совсем самим собой.

Люблю тебя! Неистово и нежно!
Ты мне нужна как воздух,  как вода!
Люблю тебя! И любишь ты, конечно.
Как хочется быть вместе. Навсегда!

3.06.2023