Черёмуха

Русса Марияна
Всё в ПРИРОДЕ -творение 
Гения!..*
РанневЁсенную - жду ЕЁ!!! :
Ароматное до... одурения,
БелокИпенное... лохматьё...
(Автор- Марина Борисовна Товстоган,
см. Русса Марияна)

* здесь Гений -Творец, Господь...