Я жалую упрямых как сама

Лилия Биндина
Мне как всегда всё надо больше всех,
Я отвечаю каждому по списку,
Ну что с того, что кануло сто лет,
Авантюризм не может быть без риска…

Я жалую упрямых как сама,
Один язык и он чего-то стоит,
Судьба моя так балует меня,
Свои призы как в первенстве готовит…

Я принимаю золота дары
Улыбками, сердцами и успехом,
Включает ночь повсюду фонари,
Чтоб и она не стала мне помехой…

Мне надо всё и сразу и навек,
И я смогу всё разделить с другими,
Я знаю, что всё может человек,
Вот только бы дороги нас любили…