Избавить от любви, тех кто любил..

Владимир Радкевич
Рассудок передернут воображаемым звеном,
Которое волнистой линией смеётся,
Мой теребя характер злой щекоткой
И выворачивая линии судьбы запястьями
Швом прям наружу.
За этим всем стоит подвох, удар.
Тьма архитектора отслеживает сУдьбы.
Я в бескорыстии себя же потерял,
Не обнаружив главного мгновения,
Решающего поворот пути,
Отпущенный решительностью жизни,
Сгоревшей в днях прошедших без меня,
Без моего участия и доли,
Доставшейся от разума больного, воспалённого.
Что вдосталь роздан был нуждающимся всем,
Тем кто решил что разум ему нужен.
Опасная ошибка и обман,
Что послужили ложности теорий,
Внесённых сверху светом бытия,
Имеющего грубые причины
Нас разбросать по вольности своей.
А завтра не случилось,  не приходит.
Отсчёт пошёл вдруг вспять.
Переминая и ломая судьбы..
Как государство мясорубкой власти
Нас перемелет в лжеэлекторат
Разорван я и брошен на задворки
Кусочками по дальним весям
Забытого порядка мироздания
В холодной приторности подлости и лжи.
Искоренив и совесть, и позор,
Столкнули всех нас лбами, сделав божий мусор.
И на помойках памяти оборванных скитаний,
Нас разбросали дурачьём безвестным
С взъерошенными небом волосами и ветром,
Что на солнце нас понёс
В последний наш природный крематорий.
Избавить от страданий кто страдал,
Избавить от желаний кто желал,
От радостей избавить кто смеялся,
Избавить от любви тех кто любил,
Избавить всех избавившихся после..
Очистить и очистившись,
Начать эпоху новую и с чистого листа,
Без примеси волнений и тревоги,
Без серых и цветных оттенков даже
Всё выполнено будет в белом цвете.
Кому достанется Аминь, кому-то Аллилуйя.