Эпиграмма

Вячеслав Ветлер
Песок, что под ногами,-не горит!
В Пустыне не найти тебе Героя!
Говно своё съедают бунтари.
Покорные-едят говно чужое!

Но, если ты разумный человек,
Ни чье говно не станешь есть во век!