Парочка

Проживший
Кружатся и мрачнеют на глазах
Силуэты танцующих теней
В задымленных и гулких кабаках
Ритмичной красотой своей .

Та пара обвивается руками,
У стойки дышит разъяренный нрав.
Под столиком касаются ногами.
У сцены выбивают пыли прах.

В том вечере не будет сожалений,
Останется лишь в памяти пробел.
И после танца близких разъяснений
Такси подкинет парочку в отель.

Там кто-то судорожно вспыхнет.
Открыв уста в нетлеющем "хочу".
И парочка сомнения все выпнет,
Застыв скульптурой страсти чувств.