Приглашение от Матронушки...

Елена Топилина
Приходи ко мне, голубушка,
Приходи, ты моя милая,
Приходи ты не одна.
Приходи со своим суженным,
Приходи, ко мне, любимая,
Приходи ты, будь добра.

02.06.2023