О жизни, друг, не размышляй!

Платон Андреев
О жизни, друг,
               не размышляй!
Не задавай себе вопросов!
Поешь ты лучше абрикосов
И выпей свежий, крепкий
                чай...
И перестань гадать,
                кто ты?
Зачем родился? Вышел в люди?
               
Живи свободно, как коты!
Тогда от жизни слаще будет...

______________________________________

Художник - Наталья Конюхова