Под куполом небесного светила

Татьяна Константинова 2
Под  куполом  небесного  светила,
Свободу радости природа нам дарила.
Умчало  прошлое  на  огненном  коне,
Благая  весть  дороже  нам  вдвойне.

За берегом крутым - морской простор,
Вольный ветер там гуляет до сих пор.
С  дивной  нежностью робко по весне,
Качает  парус  на  шальной  волне.

Пылает ярким светом солнечный денёк,
А  в сердце,  как прежде,  горит огонёк.
Безжалостной плетью жизнь отхлестала,
С милостью Божьей грехи нам прощала.

Любовь неизменна, бескорыстна, проста,
Как  горный родник - хрустальна, чиста.
Кто надеется,  верит,  в делах безупречен, 
Тот в Божьей любви будет щедро отмечен.

 1 Коринфянам 12:31—13:8.