Поедем на море!!! Соскучилась Очень...

Елена Шахова 7
 Поедем на море! Соскучилась очень
там будет встречать нас сентябрьская осень
и бархатом штили укроют ночами
и будут о прошлом беседовать с нами
цикад песнопенья, и бухта подковой,и Русское море,дельфины и ЛОО...
  До слёз- откровенность
Эх! Нам ли печали?
Там,помнишь-ли,наши следы повстречались
рассвет,как и ныне,был юн,забубенен
магнолии зыркали из подворотен
А мы ПРОСТО ЖИЛИ
без всякой занозы
...и вот...нас встречает сентябрьская Осень
   Гляди:
у соседей,как-будто козлёнка,
лозу виноградную прочной верёвкой
связали с каркасом железным.
   Давай отпустим ЕГО!!!
  вон...грохочет война