***

Евстифеев Юрий Валентинович
Россия-Русь... - бескрайняя река,
Течет-идёт, земною твердью и небесной.
Объединив собою берега,
Питая их душевно и телесно.
Где правый берег есть Восток,
А левый Западом прозвали.
Свободу, волю…
Выбор действия и рок…
И справедливость, с совестью несёт,
Что-бы брега, всегда существовали.


03.06.2023 г.
Юрий Евстифеев.