Иуды

Оксана Аистова
У меня лишь один вопрос
К тем, уехавшим «патриотам»,
Вроде к вам не совали нос,
Что ж вы, милые, так орете?
Хорошо там, в чужом раю?
Так живите. Назад не звали.
Кормят с рук? На табак дают?
Ну удачи. Видать, мечтали
Вы об этом уже давно.
Навострили и лыжи, и ушки.
Тут снимались вовсю в кино,
Но уже сочиняли частушки.
Был артист, а теперь хорек.
И косой обзавелся «Лютый»
Жалко вас, отберут паек.
Даже там не нужны Иуды.