***

Юрий Стравинский
Я с тобою всегда на заре,
Не со мной ты сейчас,
Я готов разделить в тоске
Мех твоих одиноких глаз.

Не вернётся пора любви
И не выплакать слез до дна,
Мы с тобою далеки
Ты одна как и я сейчас.