Ты конечно же знаешь...

Татьяна Рау
Ты конечно же знаешь,
как тебя я люблю.
Как безумно скучаю,
как ночами не сплю.

Ты конечно же знаешь,
что с тобой все мечты!
Что не страшно по краю,
лишь бы рядом был ТЫ!

Ты конечно же знаешь,
как тепло мне с тобой.
Ты меня согреваешь
добрым словом,родной.

Ты конечно же знаешь,
что я верю и жду.
Ты мой свет! Понимаешь?
В темноте - упаду...

Я тебя очень нежно,
безгранично люблю!
Мы с тобой,  неизбежно,
будем жить как в раю!

3.06.2023