Рассвет над Уралом

Эмма Гарт-Гараева
***
Белая ширь на востоке Урала.
Солнышко будет всходить через час.
Белая ширь распласталась и стала
Розовой дымкой, сменяя окрас.

Облако белое пало в долины
Землю покрыв своей млечной стезёй.
Как же люблю я рассвета картины,
Песен веселых стрижей над землёй!

03.06.23 г. (04:20)