Я всё!

Сильвестра
Я – всё!
Я вихрь, что волною смывает песок,
Я свет маяка в океане безбрежном.
Я – всё!
Я печаль, что стучится в висок,
Я мысль, что даёт совершаться надеждам.
Я – всё!
Я солнце, лучом что целует цветок,
Я любви островок в этом мире мятежном.
Я – всё!
Я есть суть, что творит, словно бог,
Я его отпечаток, любимый и нежный.


3 июня 2023